Суббота, 07.12.2024, 02:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Главная » Файлы » Библиотека » Программы

Программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности

18.11.2014, 21:13

 
Программа. Экономические и правовые основы производственной деятельности для профессии Повар-кондитер

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего профессионального образования входящая в  укрупненную группу 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии   по профессии   19.01.17  «Повар, кондитер»

максимальной учебной нагрузки - 52 часа, в том числе:
обязательной аудиторной учебной нагрузки - 36 часов; 
самостоятельной работы - 16 часов.

 

Категория: Программы | Добавил: seralexeyka
Просмотров: 1051 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
---